注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱婷的博客

热烈欢迎您来农家院品尝俺做的农家饭:爱窝头 婷丝面 博饼饼 客米饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生山村,当过农民和民办教师,上过大学,搞过科研管理和现在的对外交流工作。心直口快,大大咧咧,多愁善感,热爱生活!

网易考拉推荐

走进呼伦贝尔 5---拥抱呼伦贝尔大草原  

2013-07-26 18:28:29|  分类: 国内旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海浪
流连忘返忆当年,心上隐约一点甜,往事不堪成旧梦,如今绿草染云烟。
 爱婷 回复 海浪
牛羊成群背朝天,风吹绿草浪花翻。一览无余全是景,北上草原不遗憾。

海浪 回复  爱婷
南来大雁过池塘, 留下春光日影长,有梦人生多快乐,平凡日子更辉煌。
 爱婷 回复 海浪
平凡日子更辉煌,无拘无束敞心房,麻雀展翅疯狂飞,寻找贝尔做新郎。

 

毛毛
万绿丛中俏红妆,恰似湘云卧芙蓉。欢乐麻雀旋舞狂,靓丽俊姐醉草原。

 爱婷 回复 毛毛
毛毛陪俺逛草原,占地记者笔锋尖。先与麻雀跳一曲,再与精灵去缠绵。

 
隽永淑秀

本是高才凤凰女,硬是自谦成麻雀。天南地北到处飞,农科园地展博学。
 爱婷 回复 隽永淑秀
牛为羊儿做嫁妆,穿在身上就发光。黄毛丫头成淑女,麻雀一下变凤凰。


苏慧

追随美丽的牧羊女,来到草原广阔天地,放声歌唱生活美丽,与姐姐您相偎相依。

 爱婷 回复 苏慧
     美丽的苏慧我和你,姐俩来草原跳舞曲,咱忙里抽闲开心乐,牛马羊群儿追美女。

 
fangsiqin2002
北国碧玉
草原风光
爱婷来此
快乐无疆
狂蹦狂舞
恣情奔放
醉卧草原
仪态万方
奔跑跳跃
追赶牛羊
呼伦姑娘
遥望远方
贝尔姑娘
淑女模样
尽享友情
心花怒放
呼伦贝尔
人间天堂

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(739)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018