注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱婷的博客

热烈欢迎您来农家院品尝俺做的农家饭:爱窝头 婷丝面 博饼饼 客米饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生山村,当过农民和民办教师,上过大学,搞过科研管理和现在的对外交流工作。心直口快,大大咧咧,多愁善感,热爱生活!

网易考拉推荐
GACHA精选

致知心博友的暂别信  

2010-05-27 10:19:39|  分类: 网络情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友, 你们好!!

       2008年8月12日来到了博海,我注册了网上农家院,经营了粗糙的农家饭。没想到这个笨拙的农家大厨得到了亲爱的博友的宠爱。大家越是鼓励,我自己做饭的劲头就越大,这网上厨房深深地吸引了我。我不由自主地边做饭,边敞开心扉和大家真诚地交流,越谈越投机,越聊越快乐。但也有个别过客是走马观花,在门口留下祝福或鲜花就走了。我的交友原则是有来就有往,人家送只鲜花,我也要感谢几句的,要不感觉对不起朋友。然后回访朋友,品朋友的美味西餐。这一来二去的就盖上高楼,有的上千层了。由于自己的真诚,赢得了大家的爱戴。朋友越是对我好,我就越上网成瘾。真的,这一年多来,我网上做饭和品饭占去了我主要精力,满脑子都是网上的事,影响了我的工作、身体和网下朋友及亲情间的交流。年迈的父母多次求我少上网,要我保重自己的身体。

       最近工作压力重于泰山。原来我处里的几个业务骨干因公、因私都出国了,现在人手非常非常紧。经过自己的努力,商务部的两个新增援外培训项目也争取到了,我处这个对外交流窗口太拥挤了,工作真是千头万绪,我真的没有精力去上网了。这几天我真的是忍痛割爱下决心不上网了。但心里很惦记大家,偶尔上来看一眼,每看到各个熟悉的面孔和亲切的安慰和问候,自己就热血沸腾,使劲憋着不敢上前打招呼就退下了,但心里很不是滋味的,感觉自己很没礼貌的。但我只能暂时停留脚步了。

      亲爱的博友,我又回到了原点。班上,带领有限的人员认真履行繁重的工作。我不能辜负单位领导和同事们对自己的信任和我竞争上岗时对大家的承诺。下班回家路上,采购些原料,好好下家里的厨房做饭,饭后到公园跳集体舞或陪同爱人遛弯聊天,然后静静地看看书和电视,放松一下心情。

       亲爱的博友,疯丫头和大家暂别了,等我工作负荷小了的时候,我会看望大家的。请您协助,看完此信不要评了,免得我心里不安,我爱你们,真心的!!

      谢谢!!

 您的博友----爱婷

 2010年5月27日

 
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018