注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱婷的博客

热烈欢迎您来农家院品尝俺做的农家饭:爱窝头 婷丝面 博饼饼 客米饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生山村,当过农民和民办教师,上过大学,搞过科研管理和现在的对外交流工作。心直口快,大大咧咧,多愁善感,热爱生活!

网易考拉推荐

引用 真挚的情意 迟到的祝福-祝爱婷姐生日快乐  

2010-04-01 10:34:25|  分类: 生日感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风雨拂江真挚的情意 迟到的祝福-祝爱婷姐生日快乐

     生日祝福写过许多,生日礼物也送过许多,每一位兄弟姐妹的生日我们都要送去真挚的祝福,唯有这次,因为工作和身体的原因,让我们错过了爱婷姐的生日宴会,也错过了和爱婷姐说声生日快乐,让我们拥有很多的遗憾。虽然爱婷姐的生日已经过去了,但我们仍然要说声生日快乐,送上这份迟到的生日礼物,希望能让爱婷姐开心和快乐,这就是我们兄妹的心愿。

    自从与爱婷姐相识,爱婷姐的农家院就是我们兄妹愿意驻足的家园,我们喜欢爱婷姐开心的笑容、爽朗的话语,我们喜欢爱婷姐香气十足的农家饭,我们更喜欢爱婷姐亲切的叫我拉小家伙,那温馨的农家院里不时传出的欢声笑语也让我们流连忘返。特别是每当我们写出一篇文章,虽然我们写的不好,但是却总能看到爱婷姐那熟悉的身影,字字句句让我们心里暖暖的,那份深情坦厚意一点一点融入我们的心里。从此,那农家院就不时的闪现着小家伙的身影,让我们感受着那份浓浓的情意。我们喜欢爱婷姐那精彩的文章,更喜欢跟随姐姐的足迹周游世界,感受着不同同家的风士人情,特别是爱婷姐诙谐的语言更让我们在开心中度过一个个难忘的夜晚。而在姐姐生日的这一天,我们却没有赶上,但心里的牵挂却不会少,心里的祝福也不会少。虽然我们希望我们是第一个给姐送上生日祝福的人,但小家伙却错过了,希望爱婷姐能原谅远方的小家伙,虽然姐的生日我们已经错过了,但我们仍然要将快乐的祝福送给姐姐,愿爱婷姐拥有365个美丽的日子,愿美丽开心快乐永远属于爱婷姐,都说流星可以有求必应,如果可以我们愿意在夜空里等待,等到一颗星 星被我感动,为我划过星空带着我们真挚的祝福落在姐的身边,和姨真诚的说一句生日快乐。

      悠悠的天空有悠悠的云,悠悠的云里有悠悠的诗,悠悠的云里有我们真挚的祝福,一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,我们用心祈祷,祝爱婷姐天天开心,日日快乐。山因为有了绿色,才有了生机,天空因有了白云,才不会寂寞,人生因有了牵挂,才温馨灿烂,我们想对你说,我们因为有了爱婷姐,才会开心快乐。

   偶然的相识,注定了今生的缘分,这份友情成为我们心里的牵挂,一种牵挂一种思念,成为我们指尖佛语的祈祷。网络虽然虚拟,博海却充溢情意,姐姐的真诚 让我们敬佩;姐姐的关怀,让我们感激;姐姐的热情,让我们温暖,姐姐的笑声,带给我们开心,姐姐的文采,让我们获得敬重。 让我们兄妹衷心的说句生日快乐,愿这份真挚的友情伴随在爱婷姐的身边,直到永远......

福虎年前程宽

海洒脱青春灿

婷玉立事业展

姐真诚又善良

姐博学又多才

机一片艳阳天

子惬意体康健

意幸福似蜜甜

 乐庆生日歌舞欢

 我们兄妹送上我们衷心的祝福,祝我们的爱婷姐

生日快乐  年年有今日  岁岁有今朝

 

这是我们兄妹迟到的祝福,是我们兄妹迟到的礼物,希望爱婷姐会喜欢。本想给爱婷姐做几幅图片,但是家里的机子不是太好使,怎么也没做上,而且我们兄妹的文笔有限,送的礼物也不是最好的,但我们兄妹的情意却不会比别人少,表达了我们兄妹最真挚的情意,希望爱婷姐会喜欢。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018