注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱婷的博客

热烈欢迎您来农家院品尝俺做的农家饭:爱窝头 婷丝面 博饼饼 客米饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生山村,当过农民和民办教师,上过大学,搞过科研管理和现在的对外交流工作。心直口快,大大咧咧,多愁善感,热爱生活!

归 来  

2010-12-12 11:48:01|  分类: 网络情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的博友,我平安归来。

       5月27 日的告别,纯属无奈,带有绝情。面对助手的突然离去,掂掂我肩上的责任。由于精力有限,时间不容人,为了完成超负荷的工作,我只好忍痛割爱,痛下决心,暂别了朋友,顿然消失在茫茫的网海中,待完成了任务,再来会见我的亲人。

       短短的两年里,我们频繁的交往,网上述说钟情,张张的笑脸,我铭记心中,每每的才华,我记忆犹新,大家的问候,温暖我全身,朋友的鼓励,我干劲倍增,朋友的骂声,我最最爱听,说明我在她心中的分量,表达她对我的爱心。

归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客归   来 - 爱婷 - 爱婷的博客       两年里,上网交流,我们结下了友情。笨拙的我,用尽全力,起早贪黑,采集原料,为您做所谓的爱窝窝,婷丝面,博饼饼,客米饭受到大家的欢迎。朋友送我的美味佳肴,经常吃的我胃口大撑。馋嘴感性的我,怎能克制住网上的诱惑,渐渐变成了痴情的网虫。一有时间就悄悄走进您的身旁,与您形影不离,难舍难分。跟深沉的您促膝真心交流,与活泼的您敞开心扉尽情耍贫,我们一起开心快乐,悄然忘记了自己的年龄和脸上的年轮。

      昨晚玉龙雪山归来,起床略感放松,上来向大家请罪、问好,再告我安康,请您放心。 网下的我,用尽牛劲,带领有限的人员,攻克了难关,完成了重任,受到了大家的好评。实践证明,狠下决心,只要用心,赋有爱心,团结齐心,年过半百的我,做到了,我能行。尽管我背上了鹦鹉妹妹骂我绝情的罪名。

       说实话,离开您的日子里,我常想走进您的乐园,但又使劲阻止了我的前行。实在控制不住的时候再次登门,不知您是否看到了我忙碌的背影。我略知一些您的喜怒哀乐,但又不能上前表达心情。当我听到您千次的呼唤,使我万分的激动。当我看到您默默的期盼,让我由衷地感动。闲暇日子我陆续登门拜访,再送小窝头,品味别后之情。请您不要嫌弃无情的我,请您耐心地为我留着门。

       您的挚友,爱婷。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(369)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018