注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱婷的博客

热烈欢迎您来农家院品尝俺做的农家饭:爱窝头 婷丝面 博饼饼 客米饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生山村,当过农民和民办教师,上过大学,搞过科研管理和现在的对外交流工作。心直口快,大大咧咧,多愁善感,热爱生活!

网易考拉推荐

友情-亲情-爱情  

2008-09-06 14:39:46|  分类: 爱情爱人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月5号,我的心情特别好!

       下午4点半,我正在办公室整理资料,忽然接到了儿媳妇的电话,听起来声音有些紧张:十分钟后健儿开车到单位门口接我回家。我放下电话,关了电脑,迅速离开办公室,快步赶到大门口,万分惊喜又十分担心地等着那熟悉的面孔和陌生的车。几分钟后,一辆墨绿色福克斯新车缓缓停下来,坐在副驾驶位上的儿媳妇笑着向我招手,我非常兴奋地钻进车里。在北京坐小车20年前就开始,让儿子当司机,确是第一时间的第一次,真想让我们全单位的人能看到,分享我的当时的快乐。原来儿子拿到本后,马上向他最要好的朋友借了车,第一个目的就是接我回家,给我惊喜,实现他儿时的梦想:他在前边开车,让爸爸妈妈坐在车后面吃巧克力。车子平稳而急速地行驶着,但不时地听着儿媳妇担心的惊叫声,望着胆大心细并充满自信的儿子的背影,想着车主人的慷慨大方并对儿子的信任,我陶醉了,此时,我完全被那种非凡的友情,浓浓的情亲和甜蜜的爱情的气氛所包围着!

     我还能说什么呢,我们家下一个目标,就是买车!说不定英国伦敦一辆,中国北京一辆呢!这可不是吹牛呀,请朋友们拭目以待! Buy cars,certainly !

 

友情-亲情-爱情 - 爱婷 - 爱婷的博客

 

                                        车和巧克力

  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018